百利宫app

百利宫app:百利宫app召开创城工作调度会议

  • 发布时间:2022-05-07

5月7日,全市创建全国文明城市工作视频调度会议召开后,百利宫app立即召开创城工作调度会议,传达贯彻全市创建全国文明城市工作视频调度会议精神,结合工作实际对集团公司做好创城相关工作进行再研究再部署。集团公司领导班子全体成员,相关责任部室及子公司负责人参加会议。

会议要求,集团公司要认真贯彻柴宝良书记在会议中强调的“既要集中整改,也要常态推进;既要注重面子,也要注重里子;既要加强建设,也要加强管理;既要注重主城区,也要关注城郊”四方面要求,针对市文明办和市创城办近期点位测评发现的问题,全力以赴精准对标,夯实各项创建工作基础。

会议强调,集团公司要提高思想认识,严格执行市创城第二分指挥部部署,对智能停车场所属停车场、国控大厦、近期施工工地等重点环节,对照最新测评体系,责任到人,力争各项指标全部达标。集团公司创城工作领导小组要加强常态化督导检查,不定期巡查停车场和施工工地,发现问题立行立改,确保各项创城工作落到实处。

百利宫app-百利宫诚信第一品牌