百利宫app

百利宫app:市百利宫app积极排查资产安全隐患并督导疫情防控及安全生产工作

  • 发布时间:2022-05-06

2022年5月6日,市百利宫app公司党委副书记、总经理徐俊儒带队副总经理王国栋及资产管理运营部负责同志对百利宫app在建项目施工现场和集团本部负责管理的资产经营场所进行安全隐患排查并对疫情防控及安全生产工作进行督导。

1.jpg

 

2.jpg

在火药库沟办公楼、油坊小区、钟鼓楼商业和承德自动化仪器厂等资产现。谔∽什嗽鼻榭鼋樯芎,强调切实做好水、电、消防风险排查,确保不发生各类风险隐患;按照承德市疫情防控政策做好疫情防控工作,经营场所应保证查阅所有入店人员健康码、场所码、行程卡并进行人脸识别红外测温,商户要准备一次性口罩确保所有入店人员戴口罩进店。

3.jpg

 

在虹云体育健身中心项目施工现。谔×耸┕し、监理方目前施工进度及疫情防控情况介绍后,督导施工方倒排工期,确保项目保质保量按期竣工。

4.jpg

徐俊儒强调,对长沙自建房倒塌事件要引以为戒,结合我公司资产经营管理的实际,切实把安全生产和疫情防控责任抓在手上、扛在肩上。一是集团公司要履职尽责,切实将安全生产隐患排查、整治等工作抓严抓实抓到位,将始终坚持人民至上、生命至上,始终保持如履薄冰的高度警觉,以“零容忍”态度对待安全风险,以最坚决的态度、最有力的措施,把统筹发展和安全落实到各个环节,用实际行动筑牢安全防线;二是坚持做好疫情常态化防控,鉴于当前国内疫情形势仍然严峻的实际情况,要克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持“动态清零”总方针,抓实抓细疫情防控各项工作,坚决巩固来之不易的防控成果;三是集团公司各相关部室和子公司要持续做好安全生产巡查工作,建立长效机制,对巡查过程中发现的问题下达整改通知,认真做好督办、检查和复检工作。

百利宫app-百利宫诚信第一品牌