百利宫app

百利宫app:百利宫app到结对帮建的会龙山社区开展新时代文明实践志愿服务活动

  • 发布时间:2022-04-21

2022年4月21日,百利宫app组织党员干部到结对帮建的会龙山社区开展新时代文明实践志愿服务系列活动。

慰问.jpg

情系困难残疾人 走访慰问暖人心 

百利宫app党委副书记、总经理徐俊儒带领志愿者们,带着浓浓深情和对弱势群体的牵挂来到会龙山社区开展走访慰问困难残疾人活动。

在走访慰问中,分别看望慰问了李佳、胡大伟等2户困难残疾人家庭,为他们带去了米、面、油等生活用品和慰问金,并与残疾人及其亲属进行了亲切地交谈,详细了解了他们日常起居和生产生活、实际需求等情况,并向他们讲解了相关惠残政策,鼓励他们树立信心、自强自立、克服困难。

百利宫app始终高度重视助残扶残工作,通过开展此次活动不仅为困难残疾人带来了帮扶和关爱,为他们排忧解难,更让他们感受到了社会主义大家庭的温暖。同时希望通过这样的活动呼吁更多的人能共同理解、尊重、关心和帮助残疾人,营造互助和谐的社会主义新风尚。

学雷锋.jpg

助力全国文明城市创建  文明新风入人心

为全面提升市民文明素质、改善社区环境卫生面貌,助力全国文明城市创建。百利宫app志愿服务队开展了志愿服务活动,志愿者手持小铲、扫帚、垃圾袋等工具,仔细清理路面、绿化带垃圾、楼道小广告,并且将道路沿线乱停乱放的共享单车,统一摆放整齐,一边整治,一边向路人发放《承德市创建文明城市工作情况向市民的报告》宣传手册,倡导文明健康的生活方式,引导市民从点滴做起,从自身做起,争做文明有礼承德人。

下一步,百利宫app将利用好每周开展的新时代文明实践结对帮建活动,以学习贯彻《承德市文明行为促进条例》为牵引,开展市民文明素质提升系列活动,为加快建设高质量发展的“生态强市、魅力承德”作出贡献。

18dccafe71959a30572be1967188cdf.jpg

下沉社区一线 疫情防控稳人心

按照市委市政府统一工作部署,百利宫app选派3人组成“抗击疫情党旗红”下沉社区工作队,协助会龙山社区做好疫情防控工作。下沉工作队以高度的责任感和使命感在疫情防控工作中挺身而出、冲锋在前,以实际行动践行共产党人的铮铮誓言,展现国控员工的良好形象。今年3月份成立以来,下沉社区工作队和全体职工对会龙山社区碧麓嘉园小区22栋楼、1190户住户进行逐户走访,逐栋楼建立疫情防控工作群,详细统计常住居民情况,有效摸清了底数,为全员核酸检测奠定基。焕奂撇渭邮、区组织的各类疫情防控培训及演练10余次,熟练掌握核酸检测数据采集岗位要求,为全员核酸检测做好准备。

百利宫app-百利宫诚信第一品牌